Italiano (it-IT)
Italiano (it-IT)
English (en-GB)
  • info@villacostanzahotel.it
  • +39 0523 510823

La Cucina

"La Conviviale" 

€ 30 bevande escluse
Antipasto
-  Salmone e freschi profumi
 
Primo
-  Tortelli all'Isabelle D'Este
 
Secondo
- Spiedini golosi

"Il nostro menù della tradizione alla carta"

 
Antipasti
-  Chisolo della tradizione con salumi DOP, formaggi, frutta, marmellate
e giardiniera di verdure “home made”
 
- Tortino di verdure, crema di Parmigiano, prosciutto Crudo di Parma, 
crostini di formaggio e cereali
 
Primi
-  Tortello piacentino con crema burro e salvia
 
-  Pisarei e Fasò, l'antica tradizione
 
- Anolini di carne in brodo di terza
 
Secondi
-  La nostra faraona non più in creta con chutney di mela e delizie d'uva
 
-  Coppa brasata in Malvasia di Candia e la sua riduzione di gutturnio DOC

"Tra Ieri, Oggi e Domani"

Dessert
-  Nuvola di Yogurt con fragole flambé
-  Tartelletta, namelaka alla nocciola, mandorle e caramello
-  Tartelletta con crema chantilly e frutti rossi
-  Tiramisù a modo mio
-  Sferamisù 
-  Sbrisolona con crema chantilly, accompagnata da calice di Passito di Malvasia
-  Ciocconero: gelato vegano al cioccolato
-  Macedonia di frutta fresca
-  Sorbetto al limone
 
Vini liquorosi da abbinare ai nostri Dessert!
-  Il Piriolo: malvasia passito (Lusenti)
-  Vigna della Volta: malvasia passito DOC (La Stoppa)
-  Le Rane: malvasia di Candia (Luretta)
-  Passito Kerner: Nectaris, affinato in barrique per 5 mesi (Cantina Kellerei Valle Isarco)